梅屋敷、備忘録

画像(6/25撮影)

・店購入梅漬け3kg(6/8)

・青梅少量梅酒(6/6)

・店購入梅漬け3kg(6/10)

・しだれ梅の実漬け数粒(6/18)

・農家さんより14kg梅漬け(6/21)

・農家さんより2kgシロップ、梅酒(6/21)

・木なり完熟落ち梅の梅漬け2.3kg(6/22)f:id:yasoulove:20230625220838j:image



f:id:yasoulove:20230626143546j:image


f:id:yasoulove:20230625220859j:image


f:id:yasoulove:20230625220930j:image


f:id:yasoulove:20230625220951j:image

画像外

・冷凍梅1kg(6/23)

・梅煮約300g(6/21)

・梅180g+林檎麹煮(6/24)

・減塩3%梅漬け270g(6/25)

・梅漬け440g(6/26)

・梅シロップ用300g(6/27)

・梅漬け220g(6/28)

・梅漬け128g(6/29)

・梅漬け474g(6/30)

※7月分は後程纏めて記載予定