見た目は相変わらずだけど、湯ゲル法を加えると食べた人からの評判がすごく良い。もちもちするからかな。またやろうかな?
自分は自分で作ったものは大概美味しく感じるので何とも判断が難しい。
・材料memo
湯ゲル水分70(+15)
湯ゲル粉15
強力粉238
水分110
砂糖17
塩麹34
・二次に追加
バター15
レーズン100
煎り胡桃50
・加熱
オーブン180 ℃30分+200℃10分
見た目は相変わらずだけど、湯ゲル法を加えると食べた人からの評判がすごく良い。もちもちするからかな。またやろうかな?
自分は自分で作ったものは大概美味しく感じるので何とも判断が難しい。
・材料memo
湯ゲル水分70(+15)
湯ゲル粉15
強力粉238
水分110
砂糖17
塩麹34
・二次に追加
バター15
レーズン100
煎り胡桃50
・加熱
オーブン180 ℃30分+200℃10分